Putenpfanne mit Bacon
Zutatenliste

500 g | Putenschnitzel |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
250 g | Kirschtomaten |
200 g | Langkornreis |
Salz | |
1 EL | Öl |
8 Scheibe | Bacon (Frühstücksspeck) |
Pfeffer | |
¼ l | Hühnerbrühe |
3 EL | Soßenbinder, hell |
Edelsüß-Paprika | |
Curry | |
2 | Bananen, klein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch trockentupfen und wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
Stuecke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem
Salzwasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Herausnehmen. Fleisch
im Speckfett ca. 4 Min. rundherum braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Bruehe abloeschen. Ca. 10 Min garen.
Tomaten kurz miterhitzen. Sosse binden, abschmecken. Bananen schaelen und
in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren mit dem Speck in die Pfanne
geben und erhitzen. Reis dazureichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: 320 kcal / 1340 kJ
Getraenke-Tip: Apfelsaft-Schorle
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