Webkoch-Logo

Putenpfanne mit Bacon

Putenpfanne mit Bacon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch trockentupfen und wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
    Stuecke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem
    Salzwasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Herausnehmen. Fleisch
    im Speckfett ca. 4 Min. rundherum braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Bruehe abloeschen. Ca. 10 Min garen.
    Tomaten kurz miterhitzen. Sosse binden, abschmecken. Bananen schaelen und
    in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren mit dem Speck in die Pfanne
    geben und erhitzen. Reis dazureichen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
    Pro Portion: 320 kcal / 1340 kJ
    Getraenke-Tip: Apfelsaft-Schorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenpfanne mit Bacon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.