Webkoch-Logo

Putenpfanne mal anders

Putenpfanne mal anders
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Ölivenöl, Ayvar und Kräutersalz marinieren.
    Pinienkerne anrösten und zur Seite stellen.
    Das marinierte Fleisch in die Pfanne geben und anbraten - nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen. Kräuterbutter darin schmelzen lassen mit Sahne etwas aufgießen abschmecken fertig.
    Dazu paßt Reis
    Ich habe das Gericht in einer Wok Pfanne gemacht
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenpfanne mal anders

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.