Putenpfanne mal anders
Zutatenliste

300 g | Putenfleisch geschnetzelt |
1 Dose | Sojakeimlinge |
50 g | Pinienkerne |
3 gr. | Karotten(in Scheibchen) |
1 Pck. | gefr. Gemüse z.B. von Iglo mit Kräuterbutter |
Ayvar, Öl, Kräutersalz | |
Kräuterbutter, | |
1 | Becher Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Ölivenöl, Ayvar und Kräutersalz marinieren.
Pinienkerne anrösten und zur Seite stellen.
Das marinierte Fleisch in die Pfanne geben und anbraten - nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen. Kräuterbutter darin schmelzen lassen mit Sahne etwas aufgießen abschmecken fertig.
Dazu paßt Reis
Ich habe das Gericht in einer Wok Pfanne gemacht
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenpfanne mal anders
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.