Putenpfanne
Zutatenliste

500 g | Putenschnitzel |
1 EL | Butterschmalz |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Champignons |
1 | Stange Porree |
1 | gelbe Paprikaschote |
2 | Stangen Staudensellerie |
0,13 l | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten,
herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln
unddie in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe,
Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben
schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbrühe angießen. Zehn Minuten
garen.Putenfleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Dazu schmeckt Reis.
*
Quelle: BWZ 47/1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.