Webkoch-Logo

Putenpfanne

Putenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten,
    herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln
    unddie in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe,
    Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben
    schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbrühe angießen. Zehn Minuten
    garen.Putenfleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
    Dazu schmeckt Reis.
    *
    Quelle: BWZ 47/1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.