Webkoch-Logo

Putenmedailons alla Anne

Putenmedailons        alla   Anne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puten Medaillons in eine Auflaufform geben. Annanas u.
    Pfirsiche abtropfen lassen, auf das Fleisch geben. Currysosse
    mit Wasser u. Sahne mischen, über das Fleisch geben.
    Bei 200 grad ca 40 - 50 min backen.

    als Sosse kann man auch Sosse Hollandaise (v. Tommy) nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenmedailons alla Anne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.