Webkoch-Logo

Putenleber auf Apfelscheiben

Putenleber auf Apfelscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    350 g Putenleber 1 ts Butter
    1/8 l Milch 2 Rote Aepfel
    Putenleber in Scheiben schneiden und einige Zeit vor dem Zubereiten in Milch
    einlegen. Dadurch wird das restliche Blut herausgezogen und schmeckt
    anschliessend milder. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. In heissem
    Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.
    Die Aepfel schaelen und mit einem Apfelentkerner vom Kerngehaeuse befreien.
    Anschliessend in Scheiben schneiden und diese in der Butter von beiden
    Seiten kurze Zeit anbraten.
    Fuer die Sauce Creme fraiche, Sahne, Currypulver, etwas Obstler und Kraeuter
    vermischen und kurz erhitzen.
    Die Apfelscheiben auf einem Teller nebeneinander anrichten. Darauf die
    Putenleber verteilen und mit der Sauce ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenleber auf Apfelscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.