Webkoch-Logo

Putenkeule mit Kräuterkruste

Putenkeule mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
    legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 °C 45 Min. backen.
    Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
    verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen
    und noch 20 Min. weiterbraten.
    Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.
    *
    ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenkeule mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.