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Putenkeule im Römertopf

Putenkeule im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf wässern
    Die Putenkeulen salzen und pfeffern.
    Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römertopf
    aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewürfelten
    Speck in den Rt geben.
    Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffern.
    Die Sosse über das Gemüse im Rt geben.
    Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min. bei 220 -
    230 °C schmoren.
    Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle
    **
    Gepostet von Dietrich Krieger
    Date: Mon, 20 Feb 1995
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