Webkoch-Logo

Putengulasch mit Brokkoli

Putengulasch mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe
    durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das
    Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen,
    das Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im
    geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel fein würfeln, mit
    Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen Möhren und Sherry in
    den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit angerührtem
    Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben, nochmals 2 Minuten garen.
    Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren.
    Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.
    71 g Eiweiß, 39 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 3377 kJ, 805
    kcal,
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengulasch mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.