Webkoch-Logo

Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Pesto Knoblauch schaelen und fein hacken. Basilikum waschen
    und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine
    Streifen schneiden, die Tomaten wuerfeln und mit dem Knoblauch dem
    basilikum und der geriebenen Zitronenschale vermengen. Zugedeckt
    ziehen lassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln.
    Paprikaschoten wuerfeln. Sellerie putzen und in kleine Stuecke
    schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Gemuese zufuegen, kurz anbraten. Mit 1/2 Liter
    Wasser abloeschen. Aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze
    garen. Sossenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Dann mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto und Basilikum garniert
    servieren.
    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal Quelle:
    MINI 8/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.