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Putengulasch in Paprikarahm

Putengulasch in Paprikarahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
    schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
    2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel
    zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
    und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark
    zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren
    und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
    3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
    abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Std.
    *
    Quelle: "kochen & genießen" 11/94
    **
    Gepostet von: Michael Heitz
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