Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes überbacken

Putengeschnetzeltes überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den
    Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine
    Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die
    Zwiebelsuppe noch Würze dazukommt. Auf das Fleisch die
    Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver
    bestreuen und mit Sahne auffüllen, so dass Fleisch, Pilze und
    Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad
    garen lassen. Anschliessend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen
    darüberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten überbacken.
    Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis.
    Guten Appetit!
    **
    From: michael_savels%[email protected]
    Date: Mon, 06 Dec 1993 04:12:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.