Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Trauben

Putengeschnetzeltes mit Trauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel kalt abspülen, abtrocknen, längs halbieren und in
    breite Streifen schneiden. Diese im Mehl wälzen. Weintrauben
    waschen, abtrocknen, die Beeren von den Stielen zupfen, halbieren
    und entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein
    würfeln. Den geschälten Ingwer zuerst in hauchdünne Scheiben,
    dann in Stifte schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel,
    Knoblauch und Ingwer darin glasig braten und mit Curry bestäuben.
    Das Fleisch hinzufügen, rundherum anbraten und mit der Hühnerbrühe
    und dem Traubensaft ablöschen. Das Geschnetzelte 3 Minuten köcheln
    lassen, die Trauben darunterheben und alles noch etwa 2 Minuten
    ziehen lassen. Die Flüssigkeit vom Joghurt abgiessen, diesen unter
    das Gericht ziehen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tip: Anstelle von Trauben kann man das Geschnetzelte auch mit
    Ananasstückchen, Pfirsich- oder Mangospalten kombinieren.
    *
    Aus dem Buch:"Kochen und Backen mit Obst"
    - Meine Familie und ich - Burda Verlag.
    **
    From: DirkÜbernstein%[email protected]
    Date: Sun, 21 Feb 1993 09:26:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Trauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.