Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Spinatos

Putengeschnetzeltes mit Spinatos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller
    verteilen und die Teller mit ein paar Stücken Tomaten verzieren.
    Während dem Garen der grünen Nudeln, das Fett in einer Pfanne
    erhitzen und wenn es heiss ist, die in Fingerbreite geschnittenen
    Putenfiletstücke darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze
    hinzugeben und warten bis diese leicht angedünstet sind.
    Anschliessend den Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter ständigem
    Rühren weiterbraten lassen. Den sich gebildeten Sud aus der Pfanne in
    einen anderen Behälter abdekandieren und den Pfanneninhalt 1/2 Minute
    unter ständigem Rühren weiterbraten. Nun giesst man den Wein zum
    Bratgut und lässt alles etwa eine Minute köcheln. Im Anschluss hieran
    giesst man die Sahne hinzu, gibt die Creme Double hinzu und würzt mit
    Pfeffer, Salz und etwas Thymian (durch probieren nach Belieben
    abschmecken). Unter ständigem Rühren wartet man nun bis sich der
    flüssige Teil dieses Gemisches einreduziert hat (d.h. bis der
    Sossenanteil in der Pfanne etwas zähflüssig wird).
    Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier Teller auf denen die
    Spinatos liegen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Spinatos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.