Putengeschnetzeltes mit Salbei
Zutatenliste

500 g | Putenbrustfilet oder - Putenschnitzel |
150 g | Gekochter Schinken |
10 | Salbeiblätter |
Pfeffer | |
Salz | |
Bratfett | |
125 ml | Weißwein |
200 g | Schlagsahne |
2 TL | Senf |
2 TL | Kapern |
Saucenbinder hell |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
Beilagen:
Reis und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Salbei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.