Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Salbei

Putengeschnetzeltes mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
    Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
    Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
    Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
    Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
    Beilagen:
    Reis und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.