Putengeschnetzeltes mit Mais
Zutatenliste

350 g | Putenbrustfilet |
100 g | Champignons |
75 g | Butter |
1 | Zwiebel |
4 | getrocknete Tomaten |
1 Dose | Mais (315 ml) |
450 ml | Milch |
50 g | Mehl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
3 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 25 g Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Das Putenbrustfilet darin rundum ca. 10 Minuten braten, herausnehmen und bei Seite stellen.
2. Zwiebeln häuten und fein hacken. Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten grob hacken, den Mais abtropfen lassen. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin kurz dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen.
3. Das Mehl unterrühren und die Milch zufügen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und alles köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
4. Das Putenbrustfilet, die Tomaten und den Mais hinzufügen. Alles 8 - 10 Minuten weiterköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Dann das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.
Wünsche euch bestes Gelingen und Guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Mais
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.