Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust waschen, trockentupfen und wuerfeln. Ananas abtropfen lassen,
    Saft auffangen, mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Fruchtfleisch
    zerkleinern. Fleisch 30 Min. in der Marinade ziehen lassen. Oel erhitzen,
    Putenbrustwuerfel darin leicht anbraten, Marinade zugiessen und 10 Min.
    koecheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen 10 Min.
    in der Gemuesebruehe duensten. Fleischtomaten haeuten, entkernen und
    wuerfeln. Zusammen mit den Ananasstueckchen zu den Bohnen geben und etwa 2
    Min. mitgaren. Reis mit Kurkuma in Salzwasser geben, aufkochen und im
    geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 12 Min. quellen lassen. Mit
    Gemuese und Putengeschnetzeltem mischen und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.