Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
Zutatenliste

500 g | Putenbrust |
4 Scheibe | Ananas (Dose) |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Curry |
2 EL | Öl |
200 g | TK-Bohnen |
0,13 l | Gemüsebrühe |
2 | Fleischtomaten |
250 g | Langkornreis |
¼ l | Wasser |
¼ TL | Kurkuma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust waschen, trockentupfen und wuerfeln. Ananas abtropfen lassen,
Saft auffangen, mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Fruchtfleisch
zerkleinern. Fleisch 30 Min. in der Marinade ziehen lassen. Oel erhitzen,
Putenbrustwuerfel darin leicht anbraten, Marinade zugiessen und 10 Min.
koecheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen 10 Min.
in der Gemuesebruehe duensten. Fleischtomaten haeuten, entkernen und
wuerfeln. Zusammen mit den Ananasstueckchen zu den Bohnen geben und etwa 2
Min. mitgaren. Reis mit Kurkuma in Salzwasser geben, aufkochen und im
geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 12 Min. quellen lassen. Mit
Gemuese und Putengeschnetzeltem mischen und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.