Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes in Malzbiersoße mit mediterranem Gemüse und Couscous

Putengeschnetzeltes in Malzbiersoße mit mediterranem Gemüse und Couscous
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
12 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschnetzeltes:

    Das Fleisch in kleine Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch etwas mit Mehl bestäuben, im Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten und mit dem Malzbier ablöschen. ca 5 min. schmoren lassen, mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Maggi ( und nach Geschmack einer Prise Zucker ) abschmecken.

    Gemüse:

    Paprika in kurze Streifen, Zucchini in halbe Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten, einige Minuten schmoren lassen. Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz mitschmoren, mit Pfeffer, Salz und den Kräutern abschmecken.

    Couscous:

    Das Wasser mit Salz und Olivenöl aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und einige Minuten quellen lassen. Dann bei mittlerer Hitze noch ca. 3 Min. garen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes in Malzbiersoße mit mediterranem Gemüse und Couscous

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.