Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in
    Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
    überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne
    ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
    unterheben, kurz erhitzen.
    * pro Portion 339 kcal/1415 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.