Putengeschnetzeltes
Zutatenliste

100 g | Schalotten |
2 EL | Öl |
500 g | Putenfilet |
2 EL | Curry |
1,50 EL | Mehl |
¼ l | Gemüsebrühe |
¼ l | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Karambolen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.
* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.