Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinatos laut Packung kochen; wenn sie fertig gegart sind auf vier
    Teller verteilen und die Teller mit ein paar Stücken Tomaten
    verzieren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und wen es heiss ist
    (Wassertest), die in Fingerbreite geschnittenen Putenfiletstücke
    darin anbraten. Die in Scheiben geschnittene Pilze hinzugeben und
    warten bis diese leicht angedünstet sind. Anschliessend den
    Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren
    weiterbraten lassen. Die sich gebildete Sud aus der Pfanne in einen
    anderen Behälter abdekandieren und den Pfanneninhalt 1/2 Minute unter
    ständigem Rühren weiterbraten. Nun giesst man den Wein zum
    Bratgut und lässt alles etwa eine Minute köcheln. Im Anschluss
    hieran giesst man die Sahne hinzu, gibt die Creme Double hinzu und
    würzt ab mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian (durch probieren nach
    Belieben abschmecken). Unter ständigem Rühren wartet man nun
    bis sich der flüssige Teil dieses inhomogenen Gemisches einreduziert
    hat (d.h. bis der Sossenanteil in der Pfanne etwas
    zähflüssig wird). Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier
    Teller auf denen die Spinatos liegen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes

  • suellen77 sagt:
    30.12.2006
    sehr gutes Rezept, sehr empfehlenswert! Ich habe es für 10 Personen gemacht, es ging sehr schnell und einfach und kam super an!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.