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Putenfleischröllchen im Speckmantel

Putenfleischröllchen im Speckmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, kurz waschen ind in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
    Champignons zugeben und so lange schmoren, bis die Flüssigkeit
    verdampft ist. Petersilie fein hacken und untermischen.
    Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
    Fleischscheiben ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der
    Füllung bestreichen, dann zusammenrollen. Jede Rolle mit einer
    Speckscheibe umwickeln, Röllchen mit Holzspiesschen
    zusammenstecken. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Röllchen
    darin rundherum anbraten. Weisswein zugiessen.
    Zugedeckt 15-20 Min. schmoren. Fond mit Sahne binden.
    Tip: Fleischscheiben vor dem Füllen etwas flachklopfen.
    Dazu Passt: Kartoffelgratin, Reis oder Weissbrot, ausserdem grüner
    Salat. Als Getränk ein trockener deutscher Riesling.
    Variation: Die Pilze weglassen, statt dessen frische Salbeiblättchen
    in die Röllchen wickeln.
    28.03.1994 (AH)
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