Putenfleisch mit Crème fraîche und Zucchini
Zutatenliste

500 g | Putenfleisch |
250 g | Creme fraiche |
Sauerrahm evelntuell etwas | |
2 mtl. | Zucchini in Scheiben |
schneiden | |
1 | Suppenwürfel |
Pfeffer | |
Salz | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch 2 Minuten scharf anbraten. Zu dem Fleisch etwas
Wasser geben, den Suppenwürfel darin auflösen, dann die Creme fraiche und
den Sauerrahm einrühren, die Zucchini dazu geben, würzen und dann das ganz
so ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Eva Kaltenbacher"
: : <[email protected]> am 06.11.1999
: : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenfleisch mit Crème fraîche und Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.