Webkoch-Logo

Putenfleisch mit Crème fraîche und Zucchini

Putenfleisch mit Crème fraîche und Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne
    erhitzen und das Fleisch 2 Minuten scharf anbraten. Zu dem Fleisch etwas
    Wasser geben, den Suppenwürfel darin auflösen, dann die Creme fraiche und
    den Sauerrahm einrühren, die Zucchini dazu geben, würzen und dann das ganz
    so ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Mit Reis servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Eva Kaltenbacher"
    : : <[email protected]> am 06.11.1999
    : : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenfleisch mit Crème fraîche und Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.