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Putenfleisch in Parmaschinken

Putenfleisch in Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Putenstücke eine Tasche schneiden.

    Käse + kleingehackte getr. Tomaten + Pfeffer + Gehackten Chili vermengen und in die Taschen füllen.

    Auf den Parmaschinken je ein Salbeiblatt legen und damit die Putenstücke einwickeln.

    Scharf in der Pfanne anbraten, gerebelte Petersilie , gehackte Schalotten und Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Mit Wein und Brühe ablöschen.
    Knoblauch+Kümmel+Rübensirup+Oliven dazugeben und das Fleisch kurz durchziehen lassen.

    Dann das Fleisch herrausnehmen und in eine Auflaufform legen.
    Den Sud etwas einkochen lassen.
    Über das Fleisch geben, mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C fertig garen.( Garzeit kommt auf die dicke des Fleisches an, und ob man es lieber komplett durch oder eben nicht haben möchte)

    Dazu einen grossen gemischten Blattsalat und frisches Brot reichen
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