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Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfüllung

Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen ohne Flüssigkeit im Mixer pürieren. 4 Aprikosen zum
    Garnieren und dem Saft aufbewahren.
    Das Sauerkraut feinhacken, mit dem Aprikosenpüree, Kümmel, Estragon
    in einem Topf zugedeckt bei leichter Hitze garen.
    In die Putenbrustfilets vorsichtig eine tiefe Tasche schneiden, mit
    der Sauerkrautmasse füllen. Die Öffnungen mit Küchengarn fest
    verschliessen.
    Die Filets in einer Pfanne in Butterfett auf allen jeweils ca. 6
    Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    In der Zwischenzeit bei Hühnerbrühe mit 8 El. Aprikosensaft und dem
    Weinbrand einkochen lassen, zuletzt die Creme fraîche dazugeben und zu
    einer sämigen Sosse einkochen.
    Die Filets aufgeschnitten anrichten, mit Sosse überziehen und mit
    Aprikose garnieren.
    Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Sun, 01 Jan 1995
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