Webkoch-Logo

Putencurry mit Mandarinenreis

Putencurry mit Mandarinenreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    oel erhitzen, gehackte Knoblauchzehe und Zwiebelstreifen darin
    anbraten, Curry hinzufuegen und unter ruehren leicht roesten.
    Tomatenmark zufuegen und erhitzen.
    Putenfleisch in duenne Sreifen schneiden und mit der Bruehe dazugeben,
    zugedeckt etwa 15 Minuten garen, mit Zitronensaft, Salz und Suessstoff
    abschmecken, Haselnuesse trocken roesten.
    Mandarine schaelen und in Stuecke schneiden, zur Pute geben. Reis
    unterheben und mit den Nuessen bestreuen.
    Blattsalat mit Joghurt, Zitrone und Suessstoff anrichten.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971229130000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putencurry mit Mandarinenreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.