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Putencurry mit Äpfeln

Putencurry mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Ingwer und Knoblauch pellen und fein hacken, Chili
    entkernen, in feine Streifen schneiden.
    Das Putenfleisch in 2 Portionen im heißen Butterschmalz auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 12 kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, herausnehmen.
    Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer, die Chilistreifen und 2 EL
    Curry im Bratfett andünsten (nicht zu heiß werden lassen). Mit der
    Hühnerbrühe ablöschen. Fleisch wieder dazugeben und zugedeckt 15
    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 weitergaren.
    Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Apfel waschen,
    vierteln, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Beides nach 10
    Min. zum Curry geben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 EL
    Curry würzen. Joghurt mit Mehl verrühren, zum Fleisch geben und
    aufkochen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und zu
    Reis reichen.
    :Stichworte : Curry, Geflügel, März, Normal, P4, Pute
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 441 kcal
    :Pro Person ca. : 1852 kJoule
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