Webkoch-Logo

Putencurry in Maasdamer-Soße

Putencurry in Maasdamer-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis 20 Minuten garen. Linsen 15 Minuten garen.
    Fleisch stückeln. Porree in Scheiben schneiden. Fleisch in Öl braten. Mit
    Salz, Pfeffer, Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Porree hinzufügen, 10
    Minuten kochen.
    Käse rasplen, mit der Sahne zum Fleisch geben. Soßenbinder einrühren, kurz
    erwärmen. Linsen zufügen.
    Reis mit Putencurry servieren.
    :Pro Person ca. : 750 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putencurry in Maasdamer-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.