Putencurry in Maasdamer-Soße
Zutatenliste

200 g | Reis |
Salz | |
150 g | Rote Linsen |
500 g | Putenbrust |
2 | Lauchstangen |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
2 EL | Curry |
¾ l | Hühnersuppe |
100 g | Maasdamer |
100 g | Sahne |
1 EL | Heller Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis 20 Minuten garen. Linsen 15 Minuten garen.
Fleisch stückeln. Porree in Scheiben schneiden. Fleisch in Öl braten. Mit
Salz, Pfeffer, Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Porree hinzufügen, 10
Minuten kochen.
Käse rasplen, mit der Sahne zum Fleisch geben. Soßenbinder einrühren, kurz
erwärmen. Linsen zufügen.
Reis mit Putencurry servieren.
:Pro Person ca. : 750 kcal
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