Webkoch-Logo

Putenbrust mit Himbeersoße

Putenbrust mit Himbeersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und
    Fleisch darin scharf anbraten.
    Orangensaft und Brühe mischen, davon die Hälfte angießen und
    Fleisch 60 bis 70 Minuten schmoren. Von Zeit zu Zeit Flüssigkeit
    nachgießen.
    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Himbeeren in den Bratenfond
    geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Soße mit Zucker und
    Cayennepfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.
    Beilage: Kartoffelpüree, Bleichsellerie.
    :Stichworte : Geflügel, Himbeere, Obst, Pute
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Himbeersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.