Putenbrust mit Himbeersoße
Zutatenliste

1 kg | Putenbrust |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Butterschmalz |
200 ml | Orangensaft |
200 ml | Brühe |
250 g | Himbeeren |
Zucker | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin scharf anbraten.
Orangensaft und Brühe mischen, davon die Hälfte angießen und
Fleisch 60 bis 70 Minuten schmoren. Von Zeit zu Zeit Flüssigkeit
nachgießen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Himbeeren in den Bratenfond
geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Soße mit Zucker und
Cayennepfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.
Beilage: Kartoffelpüree, Bleichsellerie.
:Stichworte : Geflügel, Himbeere, Obst, Pute
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Himbeersoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.