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Putenbrust in Rotweinsauce

Putenbrust in Rotweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und grob
    würfeln.
    Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Putenbrust von beiden
    Seiten darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz schmoren lassen und
    etwas Wasser angiessen.
    Fleisch im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten
    garen. Putenbrust herausnehmen und warmstellen. Bratensatz pürieren,
    Rotwein angiessen, einmal aufkochen lassen.
    Trockenpflaumen vierteln und zugeben, ca. 5 Minuten darin erhitzen.
    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und nach Wunsch mit
    in Wasser angerührtem Mehl binden.
    PomPoms nach Packungsanweisung zubereiten. Putenbrust in Scheiben
    schneiden, mit der Sauce und den PomPoms auf Tellern servieren. Dazu
    schmeckt Salat der Saison.
    Info: Pro Portion ca. 571 kcal / 2404 kJ
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