Putenbrust auf chinesische Art
Zutatenliste

25 g | getrocknete chin. Pilze |
600 g | Putenbrust |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Stange Porree (Lauch) |
1 Dose | Bambusschößlinge (314g) |
1 | Glas Sojasprossen (350g) |
4 EL | Sojaöl |
2 EL | Sojasauce, pikant |
1 TL | China-Gewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen
und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in
Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch
darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit
Sojasauce und China-Gewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis
Pro Portion ca. 1400 kJ / 340 kcal
*
Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenbrust auf chinesische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.