Webkoch-Logo

Putenbrust auf chinesische Art

Putenbrust auf chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen,
    trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen
    und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in
    Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch
    darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit
    Sojasauce und China-Gewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis
    Pro Portion ca. 1400 kJ / 340 kcal
    *
    Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust auf chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.