Webkoch-Logo

Putenbraten mit süss-Sauren Weintrauben

Putenbraten mit süss-Sauren Weintrauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
    Öl in in die Fettpfanne des vorgeheizten Ofens ( E-Herd 220 °C /
    Umluftherd 175 °C / Gasherd Stufe 3 ) geben, Fleisch darauf legen,
    ca. 1 Stunde braten.
    In der Zwischenzeit Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die
    Rosinen waschen.
    Rosinen mit Mandeln, Essig, Zucker und 1/2 Tl. Salz zum Kochen bringen,
    dickflüssig einkochen. Trauben zufügen.
    Braten mit den Trauben auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie
    garnieren. Dazu passen Reis oder Nudeln sowie ein trockener Weisswein.
    Zubereitungszeit etwa 90 Minuten
    Pro Portion ca. 680 kcal
    Quelle: Mini 5/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 04 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbraten mit süss-Sauren Weintrauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.