Webkoch-Logo

Putenbraten in Milch

Putenbraten in Milch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenrollbraten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenoel in einem
    Braeter erhitzen und den Braten darin von allen Seiten kraeftig
    anbraten.
    Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten vierteln. Schalotten,
    zerdrueckten Knoblauch und abgezupfte Kraeuterblaettchen zu dem Braten
    geben und den Weisswein zugiessen. Milch zugiessen und im
    geschlossenen Topf etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben
    kochen lassen.
    Braten zwischendurch einmal wenden. Den Braeter oeffnen und die Sosse
    etwa 15 Minuten leicht einkochen lassen. Die Sosse ist flockig.
    Saemiger wird sie durch kraeftiges Aufschlagen mit dem Schneebesen.
    Den Braten in der Sosse anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbraten in Milch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.