Puten-Walnuss-Ragout
Zutatenliste

600 g | Putenfleisch |
2 EL | Öl |
5 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Walnüsse |
2 EL | Zitronensaft |
½ l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Koriander | |
Ingwer | |
1 Pck. | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten,
gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit Brühe ablöschen,
glattrühren, würzen.
Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne
unterheben, abschmecken.
:Quelle : Videotext: Südwest-Text, 26.02.1999
:Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten-Walnuss-Ragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.