Webkoch-Logo

Puten-Walnuss-Ragout

Puten-Walnuss-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
    Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten,
    gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit Brühe ablöschen,
    glattrühren, würzen.
    Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne
    unterheben, abschmecken.
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 26.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Walnuss-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.