Webkoch-Logo

Puten-Spieße

Puten-Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel kalt abspuelen und trocketupfen, dann in Wuerfel
    schneiden.
    Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Alle
    zutaten abwechseln auf Spiesse stecken, die Spiesse mit etwas Oel
    bepinseln. Auf dem grill ca. 10 Minuten goldbraun garen.
    Dazu in Salzwasser gegarten Reis servieren. Die AsienGourmet-Sauce
    nach Belieben erhitzen oder kalt zu den Spiessen reichen.
    Pro Portion : ca. 3672 kJ / 881 kcaal / 46 g Eiweiss / 149 g
    Kohlehydrate 8 g Fett
    Preis pro Portion ca. 4,80 DM
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.