Webkoch-Logo

Puten-Schlemmerbraten Zigeuner-Art

Puten-Schlemmerbraten Zigeuner-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise
    (so etwa 1 Tl.) Paprika würzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und in Streifen geschnittenen
    Frühstücksspeck und abgezogene, fein gehackte Zwiebel darin dünsten. Das
    Fleisch zugeben und von beiden Seiten darin anbraten. Abgezogene
    Knoblauchzehe(n), 1 1/2 Tassen Wasser, Zigeunersauce und Gewürze zugeben
    und bei mittlerer Hitze in einer geschlossenen Pfanne ca. 30-35 Minuten
    garen. In der Zwischenzeit die Fleischtomaten häuten und würfeln,
    Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, ebenso die
    Gewürzgurken. Champignons putzen und halbieren. Alles 10 Minuten vor Ende
    der Garzeit zugeben. Die Sauce mit saurer Sahne verfeinern und pikant
    abschmecken. Den Schlemmerbraten in Scheiben schneiden und zusammen mit der
    Sauce servieren.
    Dazu schmeckt hervorragend Butterreis und frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Schlemmerbraten Zigeuner-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.