Webkoch-Logo

Puten Pilaw

Puten Pilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge der Bruehe kann man erhoehen. Abhaengig davon, wie feucht man das
    Gericht haben moechte. Wird dann aber schnell zur Suppe.
    Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein
    hacken.
    Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel glasig duensten. Das Fleisch
    hinzugeben und gut anbraten. Dann mit den Gewuerzen bestreuen.
    Den Reis zugeben und kurz anroesten. Mit der Bruehe abloeschen und die
    Rosinen zufuegen. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 15 Min.
    koecheln lassen.
    Die abgetropften Aprikosen zugeben und weitere 5 Min. ziehen lassen. Mit
    Sojasauce und Sherry abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten Pilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.