Puten Pilaw
Zutatenliste

500 g | Putenschnitzel |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehe |
2,50 Tasse | Langkornreis |
4 Tasse | Fleischbrühe |
50 g | Rosinen |
270 g | Aprikosen aus der Dose |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Sherry |
Salz | |
Pfeffer | |
Ingwerpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Menge der Bruehe kann man erhoehen. Abhaengig davon, wie feucht man das
Gericht haben moechte. Wird dann aber schnell zur Suppe.
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein
hacken.
Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel glasig duensten. Das Fleisch
hinzugeben und gut anbraten. Dann mit den Gewuerzen bestreuen.
Den Reis zugeben und kurz anroesten. Mit der Bruehe abloeschen und die
Rosinen zufuegen. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 15 Min.
koecheln lassen.
Die abgetropften Aprikosen zugeben und weitere 5 Min. ziehen lassen. Mit
Sojasauce und Sherry abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten Pilaw
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.