Webkoch-Logo

Puten-Geschnetzeltes mit Möhren

Puten-Geschnetzeltes mit Möhren
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die
    Zwiebel schälen und grob raspeln.
    Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das
    Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann mit dem Salz und
    dem Pfeffer würzen.
    Inzwischen die Möhren waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln.
    Die Möhrenraspel zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren.
    Die Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne giessen und
    weiterdünsten, bis die Möhren weich sind.
    Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufügen, umrühren, alles heiss
    werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.
    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 31 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Geschnetzeltes mit Möhren

  • 13.06.2006
    Mit meiner Abwandlung für Erwachsene (siehe Forum)nicht schlecht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.