Puten-Curry
Zutatenliste

100 g | Putensteak |
2 | Lauchzwiebeln |
1 Scheibe | Ananas |
1 Pck. | Reis |
4 EL | Brühe |
2 EL | Ananassaft |
4 EL | Creme fraiche |
2 EL | Curry |
50 g | TK-Erbsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Ananasscheibe(n) wuerfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten
und warmstellen. Die Ananaswuerfel anbraten. Die Zwiebelringe
anduensten und mit der Bruehe und dem Ananassaft abloeschen. Creme
fraiche und den Curry untermengen, aufkochen lassen.
Fleisch, Ananas und die Erbsen unterruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu den Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten-Curry
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.