Webkoch-Logo

Puten-Curry

Puten-Curry
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    Die Ananasscheibe(n) wuerfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten
    und warmstellen. Die Ananaswuerfel anbraten. Die Zwiebelringe
    anduensten und mit der Bruehe und dem Ananassaft abloeschen. Creme
    fraiche und den Curry untermengen, aufkochen lassen.
    Fleisch, Ananas und die Erbsen unterruehren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Dazu den Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Curry

  • nane23 sagt:
    19.08.2005
    Sehr lecker! Hab's ein bißchen verändert und ne Rahmsoße drausgemacht. Aber sehr zu empfehlen!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.