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Pute mit Dörrobst-Brot-Füllung

Pute mit Dörrobst-Brot-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dörrobst in einem kleinen Topf knapp mit Wasser bedecken, 3 Minuten
    leicht kochen. Auf ein Sieb geben. Die küchenfertige Pute innen und
    aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
    Weissbrot würfeln und in Butterschmalz anrösten. Dörrobst würfeln und
    mit den Brotwürfeln mischen.
    Mit kochender Milch übergiessen, Ei zufügen und alles verkneten. Mit
    Zimt, Salz und Pfefferwürzen. Die Pute mit der Mischung füllen und in
    die Fettpfanne des Backofens geben.
    Geschälte, geviertelte Zwiebeln, Möhrenstücke und die Hälfte der Brühe
    zufügen. Bei 200 °C ca. 2 Stunden braten. Zwischendurch mit Bratfond
    begiessen und die restliche Brühe zugeben. Anschliessend die Pute aus
    der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Bratenfond in einen Topf geben, aufkochen und pürieren. Die Sauce mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder binden. Mit Creme
    fraîche verfeinern und zur Pute servieren.
    Dazu passen Kroketten oder Herzoginkartoffeln.
    Pro Person ca. 1010 kcal/4220 kJ
    *
    Quelle: Bäckerblume 40/95 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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