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Pute mit Briesfüllung

Pute mit Briesfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pute vorbereiten und mit Estragon und Pfeffer einreiben. Bries
    säubern, 10 Minuten wässern und würzen. Rindermark mit dem Bries,
    kleingeschnittenen Pilzen, gehackten Schalotten, gepresstem Knoblauch,
    Petersilie, Weinbrand, Semmelbröseln und dem Ei verrühren. Mit
    Pfeffer und Salz würzen. Die Pute damit füllen, aber nur bis zu zwei
    Dritteln, da sich die Füllung beim Braten ausdehnt. Zunähen und in
    einem Bräter in Fett rundum anbraten. Dann auf der unteren Schiene im
    Backofen bei 200°C 1 1/4 Stunden garen. Während der Backzeit mit Wein
    und Bratflüssigkeit begiessen. Den Bratenfond in einen kleinen Topf
    abgiessen und zusammen mit Creme fraîche auf die Hälfte einkochen.
    *
    Quelle: Ursprung: IWZ Nr. 49/94
    Ins MM-Format gebracht und gepostet von:
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Sat, 10 Dec 1994
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