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Puszta-Tassen

Puszta-Tassen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Fett
    anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze hinzugeben,
    wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen. Kurz schmoren
    lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Nun die Gläser mit
    Zigeuner- und Jäger-Sauce dazugeben, kurz erhitzen und entsprechend
    grossen Kochtopf umfüllen.
    Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne
    dünsten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen Zwiebeln
    dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten. Jetzt das Gemenge zum
    Fleisch in den Topf geben. Gut durchrühren.
    Anmerkungen
    Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, grobem
    Mühlenpfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist
    Fladenbrot oder Baguette super.
    Die Puszta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung
    fertiggestellt werden.
    *
    Quelle: Gepostet: Frank Urbahn 2:2449/400.23 5.06.94
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