Webkoch-Logo

Pußta-Hühnertokßny

Pußta-Hühnertokßny
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke
    geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas gedünstet, der
    Knoblauch, das Hühnerfleisch, das in Würfel geschnittene und im Fett gedünstete
    Suppengrün, sowie das Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer,
    gießt Wein dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pußta-Hühnertokßny

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.