Pußta-Hühnertokßny
Zutatenliste

1 kg | Huhn |
1 | Zwiebel |
10 g | Knoblauch |
10 g | Fett |
Pfeffer | |
Salz | |
100 ml | WEISSWEIN |
1 Pck. | Tomatenpüree |
50 g | Suppengrün |
200 g | gedünsteter Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke
geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas gedünstet, der
Knoblauch, das Hühnerfleisch, das in Würfel geschnittene und im Fett gedünstete
Suppengrün, sowie das Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer,
gießt Wein dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pußta-Hühnertokßny
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.