Webkoch-Logo

Pußta Auflauf

Pußta Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und die
    Hälfte in eine tiefe, feuerfeste, gefettete Form geschichtet. Man salzt und
    pfeffert. Die Fleischscheiben werden daraufgelegt, ebenfalls gesalzen und
    gepfeffert, eine Schicht Zwiebeln daraufgegeben, gesalzen und schließlich mit
    den übrigen Kartoffeln bedeckt, wieder gesalzen und die Lorbeerblätter
    daraufgelegt. Man übergießt mit Wein und Kraftbrühe, kocht auf und dünstet in
    der Röhre weich. Die Oberfläche wird noch ein wenig braun gebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pußta Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.