Pürierte rote Linsensuppe
Zutatenliste

125 g | Rote Linsen |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
2 EL | Olivenöl |
½ l | Gemüsebrühe Instant |
1 EL | Tomatenmark |
1 Pck. | Frischkäse mit Kräutern der Provence |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
50 g | Lauch |
125 g | Forellenfilets |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen in kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Inzwischen die
Zwiebel schälen und fein Würfeln. Möhre putzen, waschen und
kleinschneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Linsen in ein Sieb
abgießen und zum Gemüse geben. Brühe angießen, das Tomatenmark
zufügen und alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 25
Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und die Suppe
pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Den Lauch putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen. Lauchstreifen und
Forellenstücke hineingeben und mit Dillfähnchen garniert servieren.
:Pro Person ca. : 328 kcal
:Pro Person ca. : 1373 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230084700w+0
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