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Pürierte rote Linsensuppe

Pürierte rote Linsensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen in kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Inzwischen die
    Zwiebel schälen und fein Würfeln. Möhre putzen, waschen und
    kleinschneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Linsen in ein Sieb
    abgießen und zum Gemüse geben. Brühe angießen, das Tomatenmark
    zufügen und alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 25
    Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und die Suppe
    pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Den Lauch putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
    Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen. Lauchstreifen und
    Forellenstücke hineingeben und mit Dillfähnchen garniert servieren.
    :Pro Person ca. : 328 kcal
    :Pro Person ca. : 1373 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230084700w+0
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