Püree mit Schinken und Ei
Zutatenliste

1 | Ei Gew.-Kl. 3 |
50 g | Lachsschinken |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
75 ml | Milch |
5 EL | Püree-Flocken gehäuft |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Chanpignons geputzt |
5 g | Öl |
1 EL | Schnittlauch |
½ Tasse | Wasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen.
Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und
halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel
unter das Püree rühren.
Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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