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Püree mit Schinken und Ei

Püree mit Schinken und Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen.
    Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und
    halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel
    unter das Püree rühren.
    Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1507 kJoule
    :Eiweis : 25 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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