Webkoch-Logo

Puddingcreme-Frucht-Plunder

Puddingcreme-Frucht-Plunder
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Germbutterteig bei Zimmertemperatur auftauen

    für die Puddingcreme 100ml Mlich mit dem Pudding-Pulver und dem Ei kalt glatt verrühren. 900ml Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen und die Puddingpulver-Mischung rasch einrühren. NICHT WIEDER AUFKOCHEN!

    Teig in Rechecke scheiden, dünn auswalzen und mit der Creme üppig füllen. In die Mitte Früchte nach belieben belegen und zuklappen. (siehe Fotos)

    backen: 20-22 min @ 200°C im geschlossenen Zug

    für besondere Anlässe teilweise sehr dünn mit Fondat glacieren.

    ideal zum Kaffee!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puddingcreme-Frucht-Plunder

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.