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Provencalisches Thymianhun

Provencalisches Thymianhun
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten schälen und in
    heißen Öl andünsten. Den Knoblauch
    zerhacken. Das Weißbrot entrinden und in der
    Küchenmaschine zerbröseln. Die Thymian-
    blätter von den Stengeln zupfen.
    Knoblauch, die Hälfte vom Thymian,
    Weißbrot, Eier und Creme fraiche gut
    verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Schalotten daruntermischen. Das Huhn mit der
    Masse füllen. Die Öffnung mit Holzstäbchen
    zustecken. Den restlichen Thymian mit dem
    Senf verrühren. Das Huhn damit bestreichen.
    Das Huhn in einen Bräter legen. Mit der
    Hälfte vom Wein aufgießen. Eine knappe
    Stunde bei 200 braten. Nach und nach den
    restlichen Wein, eventuell etwas Wasser
    dazugießen. Die Hitze auf 250
    hinaufschalten. Das Huhn weitere 20 Minu-
    ten braten. Wer will, kann den Bratensaft
    noch mit etwas Creme fraiche binden.
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