Webkoch-Logo

Provencalisches Müsli

Provencalisches Müsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
    wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
    Minuten im Schnellkochtopf garen.
    2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
    Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
    3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Würfel
    schneiden.
    4. Das Müsli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.
    *
    Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provencalisches Müsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.