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Provencalischer Gemüsetopf

Provencalischer Gemüsetopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln würfeln und Knoblauchzehe
    zerdrücken. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini
    waschen, die Paprikaschoten putzen und das Gemüse klein schneiden. Öl in
    einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mettwurst
    und vorbereitetes Gemüse zugeben, Mit Cayennepfeffer, Salz, Paprikapulver
    und Kräutern würzen und alles ca. 5 Min. dünsten. Die Tomaten mit dem Saft
    dazugeben, dann die Gemüsebrühe angießen und den Reis einstreuen. Den
    Eintopf zugedeckt weitere 10 Min. garen.
    Den Provencalischen Gemüsetopf auf vier Teller verteilen und heiß
    servieren. Dazu schmeckt z.B. französ. Weißbrot und ein leichter französ.
    Rotwein.
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