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Provencalische Caneloni Maison (Gefüllte Teigblätter)

Provencalische Caneloni Maison (Gefüllte Teigblätter)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Canneloni, ursprünglich nur in Nizza heimisch, sind längst völlig
    selbstverständlich in den provencalischen Rezeptschatz eingegangen.
    Die Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten. Eine halbe Stunde ruhen
    lassen, bevor er hauchdünn ausgerollt und in Quadrate von 10cm
    geschnitten wird. Die Teigblätter jeweils kurz in kochendes
    Salzwasser geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Füllung
    Fleisch, blanchierten Mangold, Schalotten und Knoblauch sowie
    Petersilie durch den Wolf drehen. Mit dem Ei mischen und kräftig
    abschmecken. Jeeils 2 Esslöffel dieser Farce auf einem Teigblatt
    verteilen, aufrollen und dicht nebeneinander in eine gebutterte,
    flache, feuerfeste Form setzen. Für die Sauce gehackte Zwiebeln und
    Knoblauch in Olivenöl andünsten. Die grob zerschnittenen Tomaten,
    Salz, Pfeffer und die Kräutermischung zufügen, eine halbe Stunde
    köcheln. Durch ein Sieb streichen und mit Olivenöl aufmixen. Über die
    Canneloni geben. Mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im 200 oC
    heißen Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis alles brodelt.
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