Webkoch-Logo

Prikadel Smoor

Prikadel Smoor
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehackte mit dem (ausgedrueckten) Broetchen, den Eiern, Pfeffer, Salz
    und Muskatnuss mengen und gut durchkneten. Wenn die Mischung zu feucht
    bleibt, etwas Paniermehl dazu geben. Kleine Baellchen (4 cm) formen. Die
    Baellchen in einer Ofenschale mit etwas Butter in einem maessig heissen
    Ofen braten. Wenn die Baellchen beinahe braun und gar sind, die
    gewuerfelten Zwiebeln dazu tun und mitbraten lassen. Loeschen mit Ketjap
    und etwas Wasser. Vor dem Servieren die Sosse binden mit etwas Maizena oder
    Kartoffelmehl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Prikadel Smoor

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.